2021年10月1日
「コスタビスタ沖縄ホテル&スパ」は
「暮らしの発酵ライフスタイルリゾート」に
生まれ変わりました。

新しいサイトを見る

30秒後に自動で移動します | このまま留まる

開業準備日誌

2021年7月3日|ハーブを自給自足するバーテンダー

もっと美味しい料理とお酒が飲めるバーにしたい、
安全安心で美味しいものを提供したい。

あ・・・
「ハーブ栽培しよう」

 

新鮮な摘みたてハーブカクテル
自家製ジンジャーエール
いろいろ出来そう。

泡盛マイスターとソムリエの二人が楽しそうに土いじり始めました。
バーテンダーハーブ栽培バーテンダーハーブ栽培バーテンダーハーブ栽培

フレッシュハーブ、フルーツ、沖縄食材!
どんなメニューに仕上がってくるのか楽しみ。

暮らしの発酵 開業スタッフ
前川

back number