開業準備日誌
2021年7月3日|ハーブを自給自足するバーテンダー
もっと美味しい料理とお酒が飲めるバーにしたい、
安全安心で美味しいものを提供したい。
あ・・・
「ハーブ栽培しよう」
新鮮な摘みたてハーブカクテル
自家製ジンジャーエール
いろいろ出来そう。
泡盛マイスターとソムリエの二人が楽しそうに土いじり始めました。
フレッシュハーブ、フルーツ、沖縄食材!
どんなメニューに仕上がってくるのか楽しみ。
開業準備日誌
もっと美味しい料理とお酒が飲めるバーにしたい、
安全安心で美味しいものを提供したい。
あ・・・
「ハーブ栽培しよう」
新鮮な摘みたてハーブカクテル
自家製ジンジャーエール
いろいろ出来そう。
泡盛マイスターとソムリエの二人が楽しそうに土いじり始めました。
フレッシュハーブ、フルーツ、沖縄食材!
どんなメニューに仕上がってくるのか楽しみ。