2021年10月1日
「コスタビスタ沖縄ホテル&スパ」は
「暮らしの発酵ライフスタイルリゾート」に
生まれ変わりました。

新しいサイトを見る

30秒後に自動で移動します | このまま留まる

開業準備日誌

2021年7月25日|「ココロとカラダが喜ぶごはん」新メニュー会議しています!

美味しくて楽しい、それは安心安全でカラダにいいもの!
エネルギーを取り入れるごはん。

10月1日にリブランドに向けて、さらに進化した料理を提供したい・・・
そんな強い思いでメニュー会議をしています。

 

少しだけお伝えします。

①農薬や化学肥料たよらない安全な美味しい食材
②発酵のチカラで素材の味と旨味をいかした発酵メニュー
③ヴィーガンやベジタリアンの方も安心してメニューも

 

ヴィーガンメニューは試作しながらメニュー開発中!!

今後も健康的な美味しいビュッフェにご期待を!

暮らしの発酵 開業スタッフ
前川

back number