2021年10月1日
「コスタビスタ沖縄ホテル&スパ」は
「暮らしの発酵ライフスタイルリゾート」に
生まれ変わりました。

新しいサイトを見る

30秒後に自動で移動します | このまま留まる

開業準備日誌

2021年7月30日|発酵してる?スイーツ?

日々の暮らしに発酵のチカラを。

そんなホテルとして、リブランディングに向けて動いております。

そんな中、スイーツにも発酵を取り入れられないか。そんな会話から生まれた発酵スイーツ。

 

2日間の限定販売には、台風の中、たくさんのお客様が足を運んで頂き、ありがとうございました!

ご購入頂いた方からうれしいお言葉も頂きましたー!

 

「高級感を感じたましあ。ご褒美スィーツですね」

「醤油やみりんを使ったスイーツとは感じなかったけど、すごくコクがあって食べたことない味でした」

「抹茶プリンが最高!定番メニューに加えてほしい!」

 

次を待ち望む声もありますが、発酵スイーツはいつかしら?

第2弾の販売をお楽しみに!

 

 

 

 

 

 

 

大城

back number