開業準備日誌
2021年7月30日|発酵してる?スイーツ?
日々の暮らしに発酵のチカラを。
そんなホテルとして、リブランディングに向けて動いております。
そんな中、スイーツにも発酵を取り入れられないか。そんな会話から生まれた発酵スイーツ。
2日間の限定販売には、台風の中、たくさんのお客様が足を運んで頂き、ありがとうございました!
ご購入頂いた方からうれしいお言葉も頂きましたー!
「高級感を感じたましあ。ご褒美スィーツですね」
「醤油やみりんを使ったスイーツとは感じなかったけど、すごくコクがあって食べたことない味でした」
「抹茶プリンが最高!定番メニューに加えてほしい!」
次を待ち望む声もありますが、発酵スイーツはいつかしら?
第2弾の販売をお楽しみに!