いつも「星ノ庭」をご利用いただき誠にありがとうございます。
休館日後の6/8(水)より創作コースのメニューが変更となりますのでお知らせいたします。
星ほのか 5,000円
・真蛸と夏野菜のゼリー寄せ
・本日のスープ
・鮎のコンフィーときゅうりと山椒のピューレ 鮎肝ソース
・クスクスボロネーゼを敷いた山原豚のグリル フルーツソース
・塩麴バケットと甘酒カンパーニュ
・パインとシークァサーのクールグラタン
・コーヒー
月おぼろ 7,000円
・鱧と帆立貝柱の炙り ジュンサイとコキアージュのジュレ
・本日のスープ
・パスタ見立ての県産烏賊とカラスミ 近海魚のヴァプール
デュクレレソース 自家製発酵バター添え
・子羊肉のパイ包み焼き 鴨胸肉のロティ添え
グリーンペッパーソース
・塩麴のバケットと甘酒カンパーニュ
・カライヴピニャコラーダ
【トロピカルムースとスパイシーなパイナップル】
・コーヒー