Change Language
ご予約
CLOSE
予約確認・変更・キャンセル
主要空港 東京(羽田・成田) 大阪(伊丹・関西・神戸) 羽田空港 成田国際空港 中部国際空港 伊丹空港 関西国際空港 福岡空港 新千歳空港 那覇空港 北海道 新千歳空港 札幌丘珠空港 旭川空港 帯広空港 釧路空港 函館空港 稚内空港 中標津空港 女満別空港 紋別空港 利尻空港 奥尻空港 東北 青森空港 三沢空港 花巻空港 仙台空港 庄内空港 秋田空港 大館能代空港 山形空港 福島空港 関東 東京(羽田・成田) 羽田空港 成田国際空港 大島空港 八丈島空港 三宅島空港 茨城空港 中部 中部国際空港 小牧空港 小松空港 新潟空港 富山空港 静岡空港 能登空港 まつもと空港 近畿 大阪(伊丹・関西・神戸) 伊丹空港 関西国際空港 神戸空港 南紀白浜空港 但馬空港 中国 鳥取空港 米子空港 出雲空港 広島空港 広島西空港 隠岐空港 岡山空港 山口宇部空港 萩・石見空港 岩国空港 四国 徳島空港 高松空港 松山空港 高知龍馬空港 九州 福岡空港 北九州空港 佐賀空港 長崎空港 壱岐空港 五島福江空港 対馬空港 熊本空港 大分空港 宮崎空港 鹿児島空港 奄美大島空港 沖永良部空港 喜界島空港 種子島空港 徳之島空港 屋久島空港 与論空港 沖縄 那覇空港 粟国空港 石垣空港 北大東空港 久米島空港 慶良間空港 多良間空港 波照間空港 南大東空港 宮古島(宮古・下地島) 宮古空港 下地島空港 与那国空港
※ 航空券付き宿泊予約はカカクコムグループのタイムデザインのサービスです。詳しくはサービス事業者にお問い合わせください (Tel. 0570-039866)。
当館までのアクセスはこちら
ホテル・レストラン・スパのご予約
098-935-1500 受付時間 9:00-18:00
全館で採用!EM技術とは
全館で採用!EM技術とは全館で採用!EM技術
季節の野菜をコトコト煮込んだヴィーガンスープに、こだわりの自 家製パン2種類、オリジナル生塩とオリーブオイルにたっぷりの野菜を添えたプレートです。
自家製塩麴を使って優しく炊き上げたEM玄米と、発酵のうまみと野菜から丁寧にとったお出汁のお茶漬けです。お好みのトッピングでさらっとお召し上がりいただけます。
国産大豆(フクユタカ)を100%使ったこだわりのおあげに、EM 栽培米に麹のうま味をプラスした沖縄いなりです。かつおみそ玉に熱々の野菜出汁のかちゅー湯とあわせてお楽しみ下さい。
国産小麦に、EM栽培の砂糖やEM育ちの卵や牛乳など素材にもこだわりったスイーツです。ヴィーガンスイーツやグルテンフリー、ロースイーツなどバリエーションも豊富で楽します。
数種のフレーバーによる紅茶を発酵させたコンブチャに、甘酒をベースにした甘酒ドリンクで腸活にもうれしい発酵飲料です。
契約農家のサンタルシア農園でEMを継続使用して人にも環境にも優しいH&LOOPのコーヒーです。フルーティーな酸味と甘み、控えめな苦味が特徴です。
オーガニックホップや天然酵母で醸造した岩手のクラフトビールやオリジナルカクテル、ノンアルコールカクテルをご用意しました。
ホテル手作りのデリメニューは、島野菜や発酵のチカラでうま味を引き出し、丁寧に仕上げたヘルシーなお惣菜です。
国産小麦に、EM卵・EM牛乳・EMてぃだの生塩・EMきび糖を惜しみなく使用したパンは、毎朝職人が丁寧に焼いて提供しています。
自社農場で平飼いで育てられた鶏の健康たまごを使用した「まなたまごサンド」は自家製EMヨーグルト入りの優しい味わいの食パンにシェフ特製のオリジナルマヨネーズであえた卵サラダをたっぷり詰め込みました。
EMは乳酸菌や酵母など人にも環境にもやさしい微生物たちの共生体です。その微生物たちを環境に入れることで、もともとそこで暮らす微生物たちのバランスを整え豊かな生態系を生み出します。現在「EM」は農業、畜産、水産、水処理、リサイクル、土木建築、健康などの分野で利用されています。人と自然の健康をテーマにした暮らしの発酵では、EM技術とEM製品を最大限に活用しております。
牛乳や卵、はちみつ、動物性コラーゲン、などの動物性素材を一切使用していないメニューです。
ご予約 TEL:098-935-1500(ホテル代表)
暮らしの発酵 DELI&CAFE
8:00-19:00 (L.O. 17:00)
30席(テラス席あり)
なし
子ども・ベビーカー可 (ハイチェアあり)
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。