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※ 航空券付き宿泊予約はカカクコムグループのタイムデザインの提供です。詳しくは事業者へお問い合わせください(Tel. 0570-039866)。
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レストラン価格改定のご案内 2024年3月10日
約50種類のビュッフェは、自社農場で有機栽培された色とりどりの島野菜や、平飼いで育った健康たまごなどを使った安心素材を中心に、発酵のチカラで素材の味を活かす調理法と彩り鮮やかな演出で、五感で堪能できる朝ごはんをお楽しみください。 ※メニューの約半分は、体に優しいヴィーガン(動物性不使用)対応のメニュー。 ※ご予約は承っておりません。
女性長寿日本一の北中城村が受け継いできた、海藻や島野菜を中心にした健康なメニュー。
自社農場からの有機野菜と国産野菜のサラダバーに、沖縄素材を発酵させた自家製ドレッシングをたっぷりかけてお楽しみいただけます。
野菜出汁で旨味を加えたEM栽培米の玄米がゆを12種類の発酵トッピングでいろいろな味が楽しめます。
丁寧に引いたおだしが決め手の出汁茶漬け。トッピングにも発酵を活かしたお供ばかり。
麴の力でうま味を引き出し、低温でじっくり焼き上げたしっとりジューシーな自家製ハム。
大豆の甘みを感じる濃厚でなめらかな自家製豆腐。アーサや香ジャンのソースがおいしさを引き出す。
サンシャインファーム野菜を使ったチャンプルー、沖縄県産のきのこと発酵調味料で旨味を出したパスタは、動物性素材を一切使用していないヴィーガン料理としてお楽しみいただけます。
バター・きび糖・自社農場の平飼い卵・県産EM玉城牧場牛乳を100%使用したこだわりのパン
※ ラード、マーガリンなどを不使用
コスタリカコーヒーを使いどこかなつかしい味わいに仕上げたコーヒーバターと塩麹の旨味を加えた塩麴バター。野菜や果物を凝縮したまるでスイーツのような自家製ジャムたち(人参、生姜、トマトとイチゴ)。
農薬や化学肥料にたよらずEM発酵液や米ぬかを発酵させた肥料などを使用し、健康に栽培されたお米をお楽しみいただけます。
独特の卵臭さがなく、うまみがありながらもさっぱりした味わいのこだわり卵料理。 卵の旨味を味わってほしい・・・温玉とスクランブルエッグでシンプルな料理でお楽しみいただけます。
毎朝、季節の野菜と果物をジューサーにかけて食物繊維たっぷりな新鮮なスムージー
自社農場で有機栽培された色とりどりの島野菜や、平飼いで育った健康たまごなどを使った安心素材を中心に、和洋中のジャンルを超え、発酵のチカラで素材の味を活かす調理法でワクワクするような彩り鮮やかな演出で「ココロとカラダが喜ぶごはん」を提供します。 ▼ご予約はこちらから https://www.tablecheck.com/ja/shops/kurashinohakko-restaurant/reserve
塩麹に一晩漬けた牛肉を使用しています。
添加物を使わず、スパイスと自家製ヨーグルトで仕上げました。 EM米とサフランレモンでさっぱりと仕上げました。
自家製ヨーグルトと香辛料で、香り立つ一品です。
塩麹をふんだんに使ったヨーロッパ料理です。
たけのこ蕎麦はしいたけと昆布でそば出汁を作りました。 ヴィーガンコロッケは春野菜とじゃがいもを合わせたコロッケに豆乳チーズを入れて揚げました。
ちらし寿司は甘酒と酒粕で作りました。 アサリの茶碗蒸しはまなたまご使用しております。
四日かけてゆっくりと発酵させた生地を使用したこだわりの「春キャベツガーリックPIZZA」をお召し上がりください。
素材にこだわった定番のスイーツ、動物性食材を使用しないヴィーガンスイーツなど、手間暇かけたココロとカラダが喜ぶスイーツ。 ※白砂糖を一切使用しておりません。
沖縄と発酵のエッセンスを加えて仕上げた和食料理と、琉球料理伝承人の料理長が手掛ける伝統的な調理法を忠実に再現した琉球料理を提供します。 ▼ご予約はお電話のみ受付いたします。 TEL 098-935-1500(受付時間 9:00-18:00) ※予約の状況によっては会場が変更になる場合もございます。 ※12/31~1/2はキタナカガーデンにて特別メニューにてご用意いたしますので、ご利用料金も変更となります。
沖縄県産もろみ酢を使用したこだわりのシャリ。お寿司は醤油で食べるもの、という常識を覆す、素材本来の旨味を楽しめる握り寿司を客前でご提供します。
沖縄の代表的な料理、「カンダバーの白和え」、「冬瓜と鶏肉のンブシー」、「アーサと島野菜イリチー」などを季節の野菜を取り入れご用意いたしました。
低温調理しでじっくり仕上げた「ローストビーフ」を自家製フォンドゥヴォ―と醤油麹のソースでお召し上がりください。
自社農場で採れた「愛たまご」「EM牛乳」「発酵調味料」で味付けし蓮根のサクッとした食感が楽しめます。
一度揚げた鶏肉を餡と絡める事によって柔らかく仕上げたました。
旬の野菜を取り入れた「豚しゃぶしゃぶ」を薬膳だしと共にお召し上がりください。
化学調味料・白砂糖を一切使用せずに作ったパティシエの自信作をお楽しみください
キタナカガーデン
VIPルーム(有料・最大40名)
子ども・ベビーカー可 (ハイチェアあり)
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