Change Language
ご予約
CLOSE
予約確認・変更・キャンセル
主要空港 東京(羽田・成田) 大阪(伊丹・関西・神戸) 羽田空港 成田国際空港 中部国際空港 伊丹空港 関西国際空港 福岡空港 新千歳空港 那覇空港 北海道 新千歳空港 札幌丘珠空港 旭川空港 帯広空港 釧路空港 函館空港 稚内空港 中標津空港 女満別空港 紋別空港 利尻空港 奥尻空港 東北 青森空港 三沢空港 花巻空港 仙台空港 庄内空港 秋田空港 大館能代空港 山形空港 福島空港 関東 東京(羽田・成田) 羽田空港 成田国際空港 大島空港 八丈島空港 三宅島空港 茨城空港 中部 中部国際空港 小牧空港 小松空港 新潟空港 富山空港 静岡空港 能登空港 まつもと空港 近畿 大阪(伊丹・関西・神戸) 伊丹空港 関西国際空港 神戸空港 南紀白浜空港 但馬空港 中国 鳥取空港 米子空港 出雲空港 広島空港 広島西空港 隠岐空港 岡山空港 山口宇部空港 萩・石見空港 岩国空港 四国 徳島空港 高松空港 松山空港 高知龍馬空港 九州 福岡空港 北九州空港 佐賀空港 長崎空港 壱岐空港 五島福江空港 対馬空港 熊本空港 大分空港 宮崎空港 鹿児島空港 奄美大島空港 沖永良部空港 喜界島空港 種子島空港 徳之島空港 屋久島空港 与論空港 沖縄 那覇空港 粟国空港 石垣空港 北大東空港 久米島空港 慶良間空港 多良間空港 波照間空港 南大東空港 宮古島(宮古・下地島) 宮古空港 下地島空港 与那国空港
※ 航空券付き宿泊予約はカカクコムグループのタイムデザインのサービスです。詳しくはサービス事業者にお問い合わせください (Tel. 0570-039866)。
当館までのアクセスはこちら
ホテル・レストラン・スパのご予約
098-935-1500 受付時間 9:00-18:00
全館で採用!EM技術とは
全館で採用!EM技術とは全館で採用!EM技術
予約する
約50種類のビュッフェは、自社農場で有機栽培された色とりどりの島野菜や、平飼いで育った健康たまごなどを使った安心素材を中心に、発酵のチカラで素材の味を活かす調理法と彩り鮮やかな演出で、五感で堪能できる朝ごはんをお楽しみください。 ※メニューの約半分は、体に優しいヴィーガン(動物性不使用)対応のメニュー。 ※ご予約は承っておりません。
女性長寿日本一の北中城村が受け継いできた、海藻や島野菜を中心にした健康なメニュー。
自社農場からの有機野菜と国産野菜のサラダバーに、沖縄素材を発酵させた自家製ドレッシングをたっぷりかけてお楽しみいただけます。
野菜出汁で旨味を加えたEM栽培米の玄米がゆを12種類の発酵トッピングでいろいろな味が楽しめます。
丁寧に引いたおだしが決め手の出汁茶漬け。トッピングにも発酵を活かしたお供ばかり。
麴の力でうま味を引き出し、低温でじっくり焼き上げたしっとりジューシーな自家製ハム。
大豆の甘みを感じる濃厚でなめらかな自家製豆腐。アーサや香ジャンのソースがおいしさを引き出す。
サンシャインファーム野菜を使ったチャンプルー、沖縄県産のきのこと発酵調味料で旨味を出したパスタは、動物性素材を一切使用していないヴィーガン料理としてお楽しみいただけます。
バター・きび糖・自社農場の平飼い卵・県産EM玉城牧場牛乳を100%使用したこだわりのパン
※ ラード、マーガリンなどを不使用
コスタリカコーヒーを使いどこかなつかしい味わいに仕上げたコーヒーバターと塩麹の旨味を加えた塩麴バター。野菜や果物を凝縮したまるでスイーツのような自家製ジャムたち(人参、生姜、トマトとイチゴ)。
EMを使い健康に栽培された愛情たっぷりのEM美味米と玄米を炊き立てでお楽しみいただけます。
独特の卵臭さがなく、うまみがありながらもさっぱりした味わいのこだわり卵料理。 卵の旨味を味わってほしい・・・温玉とスクランブルエッグでシンプルな料理でお楽しみいただけます。
毎朝、季節の野菜と果物をジューサーにかけて食物繊維たっぷりな新鮮なスムージー
自社農場で有機栽培された色とりどりの島野菜や、平飼いで育った健康たまご、抗生物質や保存料を一切使わない安全な「結のエビ」などを使った安心素材を中心に、和洋中のジャンルを超え、発酵のチカラで素材の味を活かす調理法でワクワクするような彩り鮮やかな演出で「ココロとカラダが喜ぶごはん」を提供します。 ▼ご予約はこちらから https://www.tablecheck.com/shops/kurashinohakko-restaurant/reserve
我那覇畜産のアグー豚を、たけのこやきのこなど秋の食材たっぷりの「五目焼売」をアツアツにてご提供します。
低温調理をした蒸し鶏と甘酒・豆板醤を使ったソースの「甘酒棒棒鶏」、生姜と豆鼓の効いた豆鼓ソースの「豚ロースの塩麹焼き」。甘酒と酒粕で作りお子様でもお飲みいただける「タピオカ甘酒」をご用意いたしました。
豆乳と秋野菜、山芋を合わせ一味違ったヴィーガングラタン「秋野菜と山芋の豆乳グラタン」とオリジナルの発酵ソースでセロリとホタテを炒めた「ホタテとセロリの炒め」をご用意いたしました。
数種のスパイスと自家製ヨーグルトのマイルドな無添加キーマカレーです。
3日かけてゆっくりと発酵させた自家製生地のピッツァに、カラッと揚げたフリットにレモンとバジルの2種のオリジナルソースをご用意しました。
低温で蒸し焼きにし鶏むね肉はしっとり。たっぷりの葱で「昆布締め発酵鶏の柚子胡椒葱焼き」と三枚肉をゆっくり煮て、醤油麹・甘麹のみので味付けした「三枚肉の麹煮」です。
ヴィーガンの方でもお召し上がれるように仕上げた「抹茶うどん」にほんのり洋風な「チーズ茶碗蒸し」です。
秋の味覚かぼちゃのスイーツに、素材にこだわった定番のスイーツ、動物性食材を使用しないヴィーガンスイーツなど、手間暇かけたココロとカラダが喜ぶスイーツ。
キタナカガーデン
VIPルーム(有料・最大40名)
子ども・ベビーカー可 (ハイチェアあり)
キタナカガーデンを予約する