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自社農場の平飼い卵や地元の食材など、安心素材を活かした健康志向ビュッフェ。「琉球料理伝承人」の資格を持つ総料理長の手がける手作りで栄養バランスの取れた美味しい朝ごはんをお楽しみください。 ※ご予約は承っておりません。 ※クリスマス・年末年始期間は料金が異なります。
女性長寿日本一の北中城村が受け継いできた、海藻や島野菜を中心にした健康なメニュー。
自社農場からの有機野菜と国産野菜のサラダバーに、沖縄素材を発酵させた自家製ドレッシングをたっぷりかけてお楽しみいただけます。
野菜出汁で旨味を加えたEM栽培米の玄米がゆ。リピーターが多く「1度食べたら、また食べたくなる味わい」とのお声も頂いております。お好きなトッピングでお楽しみください。
丁寧に引いたおだしが決め手の出汁茶漬け。トッピングにも発酵を活かしたお供ばかり。
麴の力でうま味を引き出し、低温でじっくり焼き上げたしっとりジューシーな自家製ハム。
大豆の甘みを感じる濃厚でなめらかな自家製豆腐。北中城村産のアーサ・香ジャンの自家製ソースがおいしさを引き出す。
「琉球料理伝承人」の資格を持つ総料理長の手がける、こだわりの沖縄の伝統的な食をお楽しみください。
バター・きび糖・自社農場の平飼い卵を100%使用したこだわりのパン
※ ラード、マーガリンなどを不使用
コスタリカコーヒーを使いどこかなつかしい味わいに仕上げたコーヒーバターと塩麹の旨味を加えた塩麴バター。野菜や果物を凝縮したまるでスイーツのような自家製ジャムたち(人参、生姜、トマトとイチゴ)。
農薬や化学肥料にたよらずEM発酵液や米ぬかを発酵させた肥料などを使用し、健康に栽培されたお米をお楽しみいただけます。
独特の卵臭さがなく、旨味がありながらもさっぱりした味わいのスクランブルエッグ。 EM牛乳も使用しています。
乳酸菌のチカラを活かした食品発酵液「キレイ」とEM・X GOLDを使用。 毎朝、季節の野菜と果物をジューサーにかけて食物繊維たっぷりな新鮮な発酵スムージー。
新鮮で高品質な玉城牧場の牛乳100%使用。 牛乳本来のコクと風味が味わえます。まろやかで優しい味をお楽しみください。
直営農場の野菜や平飼い卵などのこだわり素材を中心に、和洋中のジャンルを超え、発酵のチカラで素材の味を活かす調理法で「ココロとカラダが喜ぶごはん」を提供します。
▼ご予約はこちらからhttps://www.tablecheck.com/ja/kurashinohakko-restaurant/reserve/experiences?menu_lists[]=67eb7c0cb998d0394e4f6812
EM乳酸菌発酵の力で旨みをアップした県産豚ロースをじっくりグリル。ジューシーな旨みを、甘酸っぱいパイナップルと生姜の香りが引き立てます。
県産の酒粕を使い、発酵の旨みを生かしたやさしい味わいに。塩麹に漬け込んだ鮭は、臭みがなくふっくら柔らか。体を芯から温めてくれる冬にぴったりの一品。
シェフが丁寧に引いた昆布と鰹で採った香りのいい出汁で、香り豊かな一人鍋を。お好きな食材を加えて、風味豊かな味わいをお楽しみください。
自家製の塩麹ソースを使った、ホテルオリジナルまぜそば。お子さまにもおすすめの一品です。
7種のスパイスで煮込んだひき肉ソースに2種のチーズをのせたタコライス風メニュー。ごはんがすすむお子さま向けの味付けです。
ホテルオリジナルの焼きたてパンに、新たな2つの味が登場。香ばしい醤油が香る「コーンとチーズブレッド」と、やさしい酸味が広がる「ブルーベリーとクリームチーズブレッド」。
直営農場の有機野菜や、平飼い卵など、こだわり素材をふんだんに使用。塩麹、甘酒などの手作り発酵調味料や自家製お出汁で、素材そのものの旨みとやさしさを引き出しました。「発酵で美しく」をテーマに、からだの内側から整える食事をお楽しみください。 ご予約はお電話のみ受付いたします。 TEL 098-935-1500(受付時間 9:00-18:00) ※クリスマス・年末年始期間は料金が異なります。 ※予約の状況によっては会場が変更になる場合もございます。
じっくり低温調理で仕上げた、旨みたっぷりのローストビーフ。自家製の香醤と、仔牛のだし(フォン・ド・ボー)を使った和洋仕立てのソースが、贅沢な味わいを引き立てます。
「こだわりのシャリが美味しい」と評判をいただいている人気メニュー。EM金芽米を使用したすし飯はもろみ酢風味に仕上げています。県産マグロと鮮魚の見た目も楽しめる一品です。
玉城牧牛乳の自家製ヨーグルトに漬け込み、独自配合のスパイスで仕上げた特製タンドリーチキン。スパイスの香りとジューシーな肉の旨みが広がる一皿です。
塩麹でマリネした鶏むね肉を低温でしっとり仕上げました。シェフオリジナルのネギ塩麹レモンだれでさっぱりヘルシー。
豚肩ロースを香味野菜とスパイスで煮込み、やわらかくほぐしてサラダと合わせました。スパイシーながらもさっぱりした一皿です。
化学調味料や白砂糖を一切使わず、パティシエが厳選素材で丁寧に作り上げたデザート。乳酸菌や発酵の力を活かし、心と体に嬉しい美味しさをご堪能ください。
キタナカガーデン
VIPルーム(有料・最大40名)
子ども・ベビーカー可 (ハイチェアあり)
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