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ルームサービス営業終了とレストラン営業時間変更について|キタナカガーデン 2025年1月28日
自社農場の平飼い卵や地元の食材など、安心素材を活かした健康志向ビュッフェ。 「琉球料理伝承人」の資格を持つ総料理長の手がける手作りで栄養バランスの取れた美味しい朝ごはんをお楽しみください。 ※ご予約は承っておりません。
女性長寿日本一の北中城村が受け継いできた、海藻や島野菜を中心にした健康なメニュー。
自社農場からの有機野菜と国産野菜のサラダバーに、沖縄素材を発酵させた自家製ドレッシングをたっぷりかけてお楽しみいただけます。
野菜出汁で旨味を加えたEM栽培米の玄米がゆ。リピーターが多く「1度食べたら、また食べたくなる味わい」とのお声も頂いております。お好きなトッピングでお楽しみください。
丁寧に引いたおだしが決め手の出汁茶漬け。トッピングにも発酵を活かしたお供ばかり。
麴の力でうま味を引き出し、低温でじっくり焼き上げたしっとりジューシーな自家製ハム。
大豆の甘みを感じる濃厚でなめらかな自家製豆腐。北中城村産のアーサ・香ジャンの自家製ソースがおいしさを引き出す。
「琉球料理伝承人」の資格を持つ総料理長の手がける、こだわりの沖縄の伝統的な食をお楽しみください。
バター・きび糖・自社農場の平飼い卵を100%使用したこだわりのパン
※ ラード、マーガリンなどを不使用
コスタリカコーヒーを使いどこかなつかしい味わいに仕上げたコーヒーバターと塩麹の旨味を加えた塩麴バター。野菜や果物を凝縮したまるでスイーツのような自家製ジャムたち(人参、生姜、トマトとイチゴ)。
農薬や化学肥料にたよらずEM発酵液や米ぬかを発酵させた肥料などを使用し、健康に栽培されたお米をお楽しみいただけます。
独特の卵臭さがなく、旨味がありながらもさっぱりした味わいのスクランブルエッグ。 EM牛乳も使用しています。
乳酸菌のチカラを活かした食品発酵液「キレイ」とEM・X GOLDを使用。 毎朝、季節の野菜と果物をジューサーにかけて食物繊維たっぷりな新鮮な発酵スムージー。
新鮮で高品質な玉城牧場の牛乳100%使用。 牛乳本来のコクと風味が味わえます。まろやかで優しい味をお楽しみください。
自社農場で有機栽培された色とりどりの島野菜や、平飼いで育った健康たまごなどを使った安心素材を中心に、和洋中のジャンルを超え、発酵のチカラで素材の味を活かす調理法でワクワクするような彩り鮮やかな演出で「ココロとカラダが喜ぶごはん」を提供します。 ▼ご予約はこちらから https://www.tablecheck.com/ja/shops/kurashinohakko-restaurant/reserve
国産野菜5種類と自社養鶏場の新鮮卵「まなたまご」。さらに、ひき肉は乳酸菌発酵の力で旨みをアップ!自家製レモン麹&コチュジャンの特製ソースは、さっぱり仕上げました。お好みのトッピングでお楽しみください。
自家製塩麹に一晩漬けた丸鶏と厳選した漢方素材をじっくり煮込んだ薬膳スープ。 酸辣湯風の酸味がアクセントとなり、体の芯からぽかぽかに!
自家製塩麹に一晩漬け込み、低温でじっくり火入れした豚ロースは、しっとりやわらか。香り高い黒胡椒がピリッとアクセントに!五香粉香る特製醤油だれでどうぞ。
木の芽の香り高い味噌を塗って焼き上げた春らしい焼き魚
カリフラワーの優しい甘みとなめらかな口当たりに、アーモンドの香りを重ねた一口ごとにコクと余韻が広がる冷製スープです。
旬の国産春キャベツと豚肉を蒸篭でじっくり蒸し上げ、素材の旨みをギュッと凝縮。自家製ポン酢をかければ、さっぱりヘルシーな味わいに。
自社養鶏場の産みたて新鮮卵「まなたまご」と国産小麦で作る天ぷら粉を使用しています。県産もずくや紅芋、苦瓜など、シェフが目の前で揚げていきます。しっとり食感の沖縄風の天ぷらをお楽しみください。
バター、きび糖、自社農場の平飼い卵を100%使用した贅沢なパン。ラードやマーガリンを使わず、素材の良さを引き出した安心と美味しさの逸品です。
※ ※ラード、マーガリンなどを不使用
化学調味料や白砂糖を一切使わず、パティシエが厳選素材で丁寧に作り上げたデザート。乳酸菌や発酵の力を活かし、心と体に嬉しい美味しさをご堪能ください。
沖縄と発酵のエッセンスを加えて仕上げた和食料理、琉球料理伝承人の料理長が手掛ける伝統的な調理法を忠実に再現した琉球料理のビュッフェを提供します。 ご予約はお電話のみ受付いたします。 TEL 098-935-1500(受付時間 9:00-18:00) ※予約の状況によっては会場が変更になる場合もございます。 ※12/22~12/25、12/31~1/2は特別メニューと金額が変更となります。
じっくり低温調理で仕上げた、旨みたっぷりのローストビーフ。自家製の香醤と、仔牛のだし(フォン・ド・ボー)を使った和洋仕立てのソースが、贅沢な味わいを引き立てます。
今が旬の県産まぐろを自家製ダレにじっくり漬け込み、自社養鶏場の新鮮卵「まなたまご」とともにご用意しました。お好みのトッピングで楽しめる一品です。特製だしをかければ、あっさり上品な出汁茶漬けとしても味わえます。
じっくり煮込んだ「てびち」(豚足)が主役の沖縄おでん。ほろほろと柔らかく、コラーゲンたっぷり!自家製の特製だしで煮込んだ具材は、一口食べればじんわり広がる深い味わい。自社養鶏場の新鮮な「まなたまご」入り。
糠漬け、もろみ酢甘酢漬け、昆布だし煮などした季節野菜のてまり寿司。EM米を使用したすし飯はもろみ酢風味に仕上げています。島らっきょうは伊江島産のEM栽培です。
「琉球料理伝承人」の資格を持つ総料理長が、昔ながらの製法で丁寧に仕上げた一杯。沖縄では古くから「薬代わり」に食され、『サギグスイ(のぼせを下げる)』と伝えられてきた先人の知恵が詰まった伝統料理です。とても優しい味で、素材の旨みが奥深い!
大人からお子様まで大人気!スパイシーながらも、チーズとカレーのハーモニーが食欲をそそります。また食べたくなる♪そんな1品です。
自社養鶏場の産みたて新鮮卵「まなたまご」と国産小麦で作る天ぷら粉を使用しています。県産もずくや紅芋、苦瓜など、人気の定番天ぷらをご用意しました。しっとり食感の沖縄風の天ぷらをお楽しみください。
キタナカガーデン
VIPルーム(有料・最大40名)
子ども・ベビーカー可 (ハイチェアあり)
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