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※ 航空券付き宿泊予約はカカクコムグループのタイムデザインの提供です。詳しくは事業者へお問い合わせください(Tel. 0570-039866)。
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発酵おせち2025 予約受付中 2024年10月28日
自社農場の平飼い卵や地元の食材など、安心素材を活かした健康志向ビュッフェ。 「琉球料理伝承人」の資格を持つ総料理長の手がける手作りで栄養バランスの取れた美味しい朝ごはんをお楽しみください。 ※ご予約は承っておりません。
女性長寿日本一の北中城村が受け継いできた、海藻や島野菜を中心にした健康なメニュー。
自社農場からの有機野菜と国産野菜のサラダバーに、沖縄素材を発酵させた自家製ドレッシングをたっぷりかけてお楽しみいただけます。
野菜出汁で旨味を加えたEM栽培米の玄米がゆ。リピーターが多く「1度食べたら、また食べたくなる味わい」とのお声も頂いております。お好きなトッピングでお楽しみください。
丁寧に引いたおだしが決め手の出汁茶漬け。トッピングにも発酵を活かしたお供ばかり。
麴の力でうま味を引き出し、低温でじっくり焼き上げたしっとりジューシーな自家製ハム。
大豆の甘みを感じる濃厚でなめらかな自家製豆腐。北中城村産のアーサ・香ジャンの自家製ソースがおいしさを引き出す。
「琉球料理伝承人」の資格を持つ総料理長の手がける、こだわりの沖縄の伝統的な食をお楽しみください。
バター・きび糖・自社農場の平飼い卵を100%使用したこだわりのパン
※ ラード、マーガリンなどを不使用
コスタリカコーヒーを使いどこかなつかしい味わいに仕上げたコーヒーバターと塩麹の旨味を加えた塩麴バター。野菜や果物を凝縮したまるでスイーツのような自家製ジャムたち(人参、生姜、トマトとイチゴ)。
農薬や化学肥料にたよらずEM発酵液や米ぬかを発酵させた肥料などを使用し、健康に栽培されたお米をお楽しみいただけます。
独特の卵臭さがなく、旨味がありながらもさっぱりした味わいのスクランブルエッグ。 EM牛乳も使用しています。
乳酸菌のチカラを活かした食品発酵液「キレイ」とEM・X GOLDを使用。 毎朝、季節の野菜と果物をジューサーにかけて食物繊維たっぷりな新鮮な発酵スムージー。
新鮮で高品質な玉城牧場の牛乳100%使用。 牛乳本来のコクと風味が味わえます。まろやかで優しい味をお楽しみください。
自社農場で有機栽培された色とりどりの島野菜や、平飼いで育った健康たまごなどを使った安心素材を中心に、和洋中のジャンルを超え、発酵のチカラで素材の味を活かす調理法でワクワクするような彩り鮮やかな演出で「ココロとカラダが喜ぶごはん」を提供します。 ▼ご予約はこちらから https://www.tablecheck.com/ja/shops/kurashinohakko-restaurant/reserve
沖縄特産の「アグー豚」と季節の秋野菜を入れた焼売をジューシーに蒸し上げました。甘みがあるアグー豚の自家製焼売。シェフが目の前で仕上げ、出来たてを提供します。
数種類のスパイスと鶏ガラをじっくり煮込んで、きのこと冬瓜を仕上げに入れた薬膳ヌードルスープです。素材の味を生かし、スパイシーながらも優しい味わい。身体を整える1品です。
豚フィレ肉を自家製塩麹に1晩漬け込み、オリーブオイルで時間をかけて真空低温調理しました。疲労回復をサポートするビタミンB1が豊富です。
オリジナルのフリット生地に魚介と秋野菜を入れ、ふんわりと仕上げました。自家製のソース2種類と共にお楽しみください。
乳酸菌のチカラを活かした食品発酵液「キレイ」と料理酒を使って、鶏肉を柔らかく仕上げました。
「琉球料理伝承人」の資格を持つ総料理長の手がけるこだわりの伝統的な沖縄の定番料理。豚足は時間をかけてゆっくりと煮込み、出汁をよく含んで濃厚な味わいです。きのこの月桃御飯は月桃の葉といっしょに米を炊いて、風味豊かに仕上げました。
4日かけてゆっくり発酵させたシェフこだわりの生地に季節野菜の南瓜をトッピングしました。
素材にこだわった定番のスイーツ、動物性食材を使用しないヴィーガンスイーツなど、手間暇かけたココロとカラダが喜ぶスイーツ。 ※白砂糖を一切使用しておりません。
沖縄と発酵のエッセンスを加えて仕上げた和食料理、琉球料理伝承人の料理長が手掛ける伝統的な調理法を忠実に再現した琉球料理のビュッフェを提供します。 ▼ご予約はお電話のみ受付いたします。 TEL 098-935-1500(受付時間 9:00-18:00) ※予約の状況によっては会場が変更になる場合もございます。 ※12/22~12/25、12/31~1/2は特別メニューと金額が変更となります。
アメリカ産の牛サーロインを丁寧に旨味を逃がさない低温調理で仕上げました。仔牛からだしをとった深い味わいの自家製きのこソースをかけてお召し上がりください。
新鮮な野菜を乳酸菌のチカラを活かした食品発酵液「キレイ」と調味料で1晩マリネし、火入れをせずに仕上げました。見た目も色鮮やかな冷製スープをお楽しみください。
シェフが丁寧に引いた昆布と鰹で採った香りのいい出汁を使用。お好きな食材をカスタマイズして、香り豊かな風味をお楽しみください。
「こだわりのシャリが美味しい」と評判をいただいている人気メニュー。EM金芽米を使用したすし飯はもろ味酢風味に仕上げています。もろみ酢の主な栄養価は、必須アミノ酸やクエン酸が豊富に含まれ、身体を内側からサポートします。県産マグロと鮮魚の見た目も楽しめる一品です。
自社養鶏場の産みたて新鮮卵「まなたまご」と国産小麦で作る天ぷら粉を使用しています。ゴーヤー、紅芋、モズク天など、人気の定番天ぷらをご用意しました。しっとり食感の沖縄風の天ぷらをお楽しみください。
自社養鶏場の産みたて新鮮卵を使用。 出汁巻き卵は北中城産のアーサあんかけソースで仕上げました。茶碗蒸しは旨味たっぷりの出汁で上品な味わいです。
「琉球料理伝承人」の資格を持つ総料理長の手がける「烏賊(イカ)墨汁」は昔ながらの調理法でつくられた琉球料理。沖縄では「薬代わり」に食べられてきた料理があります。イカ墨汁もそのひとつです。『サギグスイ(のぼせを下げる)』と言われ、先人の知恵が詰まった伝統料理です。イカ特有の甘みとコク、深い味わいをお楽しみください。
時間をかけて煮込むことで骨も気にせず食べられるよう仕上げています。しっかりとした味わいをお楽しみください。
化学調味料・白砂糖を一切使用せずに作ったパティシエの自信作をお楽しみください。
キタナカガーデン
VIPルーム(有料・最大40名)
子ども・ベビーカー可 (ハイチェアあり)
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