ご予約はこちらから

CLOSE

チェックイン日

泊数

部屋数

大人

子ども

添い寝

予約確認・変更・キャンセル

出発空港

チェックイン日

泊数

人数

※ 航空券付き宿泊予約はカカクコムグループのタイムデザインの提供です。詳しくは事業者へお問い合わせください(Tel. 0570-039866)。

予約確認・キャンセル航空券付きプランの利用方法

当館までのアクセスはこちら

ホテル・レストラン・スパのご予約

098-935-1500 受付時間 9:00-18:00

チョコレートイノヴェーションコンテスト受賞記念・【Magie】限定販売

チョコレートイノヴェーションコンテスト受賞記念・【Magie】限定販売

食べる

2024年2月5日 06:47 PM 更新

昨年9月におこなわれた世界最大のチョコレート原料メーカーであるバリーカレボーグループが運営する教育・研究機関「チョコレートアカデミー」主催の【チョコレートイノヴェーションコンテスト】にて、当ホテルのシェフパティシエである上門梨乃(うえじょう りの)が『味覚審査特別賞』『審査員特別賞』の2つを受賞とチョコレートアカデミーチョコレートイノヴェーションコンテストのオフィシャルアンバサダーに選ばれました。

チョコレートイノヴェーションコンテスト受賞

卵や牛乳を使わずにプラントベース100%の素材にこだわり誕生したヴィーガンケーキ。
日本古来の発酵食であるみりんや、本来捨てるオレンジの皮を使い、健康や地球環境への想いを表現したスイーツです。

「ヴィーガンなのにおいしい、ではなく、
 ヴィーガンだからこそおいしい。」

ヴィーガンという入口から日本の持つ発酵食の大切さやサスティナブルまで感じ取ることができる
まるでマジックのようにみんなを笑顔にできるケーキそれが【Magie】です。
チョコレートイノヴェーションコンテスト受賞Magie(マジー)
【M a g i e 】〈マジー〉
【Magie】商品説明
【Magie(マジー)】
◆販売期間:2024年2月14日~3月14日の限定販売。
◆価格:1ピース 800円(税込) / 5号ホール 6,500円(税込)  ※要予約 受取4日前まで
◆販売:暮らしの発酵デリ&カフェ
◆ご予約:098-935-1500(受付時間 9:00-18:00)

【上門梨乃 RINO UEJO】
暮らしの発酵ライフスタイルリゾート チーフパティシエ
チョコレートイノヴェーションコンテスト2023
審査員特別賞・味覚審査特別賞 W受賞
シェフパティシエである上門梨乃(うえじょう りの)