わたしたちホテルは、発酵による心と身体の健康と癒しを体験してもらい、旅行後の日々の暮らしにもウェルネスなライフスタイルを取り入れてもらおうというコンセプトで運営しています。
2021年10月、「EMウェルネスリゾート コスタビスタ沖縄ホテル&スパ」から現在の「EMウェルネス 暮らしの発酵ライフスタイルリゾート」にリブランディングして、更に2005年のオープン以来一貫して病気にならないライフスタイル体験を提供することを追求しています。
そんな人と地球にやさしいホテルで、わたしたちと一緒に働きませんか。
【充実した福利厚生】
●ホテルへの年1回の宿泊
●各種休暇制度有り
●ホテル内のレストランやショップの社員割引あり
●EM製品の支給(2カ月に1回支給)
●従業員食堂有り
<調理>
●仕事内容
調理・盛り付け・配膳・片付けなど
●賃金・手当
正社員 月給160,000円~210,000円
4時~22時まで(実働8時間のシフト制)
※2年~3年経験者優遇
<パティシエ>
●仕事内容
菓子製造全般(ケーキや焼き菓子、プリンなど)
●賃金・手当
パート社員 時給850~1,000
9:00~18:00(実働5時間のシフト制)週4~5日
<レストランスタッフ>
●仕事内容
ホテルレストラン内でのサービス、お客様の案内、配膳、下膳、オープン準備、宴会補助
●勤務日数/時間
週に4~5日/6:00~22:30間の5時間程度(6:00~11:00/10:00~15:30/17:00~22:00)
●パート時給
885~1,000円(試用期間860円)
<スチュワード>
●仕事内容
洗浄機を使用した食器類の洗浄、洗浄後の片づけ、※コンテナに入った食器類(5Kg)の持ち運び作業などあります。
●勤務日数/時間
週5日程度 7:00~16:00の間で実働4時間
●パート時給
885円(試用期間860円)
お問合せ:株式会社EMウェルネスリゾート
Email:costa_soumuka@kurashinohakko.jp
TEL:098-935-1652
担当:野波、安村、城間