ご予約はこちらから

クーポンがあります

CLOSE

当館までのアクセスはこちら

ホテル・レストラン・スパのご予約

098-935-1500 受付時間 9:00-18:00

島野菜でベジキムチ作り

終了

島野菜でベジキムチ作り このワークショップは終了しました

2022年5月25日(水)
各日10:00 - 11:30

@ 暮らしの発酵 STUDIO&LIBRARY

ヤンニョム(キムチのもと)から、手作りします!
材料さえ揃えたら、意外と簡単に作れるキムチ!
動物性の食材や砂糖を使わなくても、とってもおいしくできちゃいます。
作り方を覚えたら、レシピも広がります。
ヤンニョムを使ってキムチ鍋キムチチャーハン、豚キムチにしたりも良いですね。
ぜひご参加ください。

*レシピ、お持ち帰りキムチ約300g、試食、オーガニックハーブウォーター付きです。
*必要に応じて、マスク、エプロン、三角巾などをご持参ください。

会場
暮らしの発酵 STUDIO&LIBRARY
日時

2022年5月25日(水) 10:00 - 11:30

料金

参加費

4,000円(保険料込み)

定員
15名
予約
予約制

キャンセルポリシー

キャンセルはイベントの2日前までにご連絡ください。2日前を過ぎますとキャンセル料が発生しますのでご了承ください。前日キャンセル50%、当日キャンセル100%のお支払いとなります。

新型コロナウイルス感染症対策として、館内は定期的な換気と消毒を実施しています。ご来館される方はソーシャルディスタンスを考慮し、マスクのご着用と手指消毒を適宜、対応ください。

このワークショップは定員に達しました