コーヒー×発酵 ~発酵で変わるコーヒーのフレーバー~
コーヒーは発酵食品だと知っていましたか?
豆がもともと持つ美味しさを発揮するためには、精製過程での「発酵」が決め手となります。
コーヒーの発酵が味わいにどのように影響するのか、県内では珍しい嫌気発酵豆を味わいながらその魅力を体感していただきます。
一杯のコーヒーが私たちの手元に届くまでのサステナブルな取り組みを学び、今後も美味しいコーヒーを飲み続けることができるように
私たちの暮らしの中でできることを一緒に考えてみましょう!
日時:2021年11月16日(火) 13:30~15:30
会場:暮らしの発酵ライフスタイルリゾート デラックススイートルーム
※13:15に1階ロビーエレベーター前にお集りください。
料金:3,500円(当日現金支払い)
定員:6名 ※複数名でのご参加の場合は、お1人ずつ申し込みをお願いいたします。
お申込みはこちら
- 会場
- 客室
- 日時
-
2021年11月16日(火) 13:30 - 15:30
- 料金
-
無料
- 予約
- 予約制
キャンセルポリシー
キャンセルはイベントの2日前までにご連絡ください。2日前を過ぎますとキャンセル料が発生しますのでご了承ください。前日キャンセル50%、当日キャンセル100%のお支払いとなります。