自分で仕込む本格みそを、たっぷり4㎏!
発酵についての講座もあり、しっかりと学べます。
材料は、無農薬の大豆に熊本県産の古式醸造されたお取り寄せ米麹。
きっとおいしいみそになります♬
*レシピ、試食、持ち帰り味噌4kg、オーガニックハーブウォーター付きです。
- 会場
- 暮らしの発酵 STUDIO&LIBRARY
- 日時
-
2022年1月5日(水) 14:00 - 16:00
- 料金
-
参加費
6,000円
- 定員
- 10名
- 予約
- 予約制
キャンセルポリシー
キャンセルはイベントの2日前までにご連絡ください。2日前を過ぎますとキャンセル料が発生しますのでご了承ください。前日キャンセル50%、当日キャンセル100%のお支払いとなります。