意外と簡単なツナ作り。
たっぷりのハーブを使って、お好みのツナを作りませんか?
素材にもこだわり、新鮮な島マグロと、オーガニックオリーブオイル「れなり」を使用します。
また、ツナやそのオイルを使用したミニランチも一緒につくります!
(ツナのオイルでピラフ、ツナサラダ、ベジブロススープなど。)
今話題、ベジブロス(野菜出汁)の取り方まで丁寧に解説していきます。
作り方はもちろん、ミニランチ、持ち帰りもあります。
※お持ち帰りツナ200g、ミニランチ、レシピ、オーガニックハーブウォーター付き
- 会場
- 暮らしの発酵 STUDIO&LIBRARY
- 日時
-
2022年4月6日(水) 10:00 - 12:00
- 料金
-
参加費
3,500円
- 定員
- 16名
- 予約
- 予約制
キャンセルポリシー
キャンセルはイベントの2日前までにご連絡ください。2日前を過ぎますとキャンセル料が発生しますのでご了承ください。前日キャンセル50%、当日キャンセル100%のお支払いとなります。