CLOSE

STAY

プラン一覧

宿泊日

泊数

部屋数

大人

子ども

添い寝

ホテル・レストラン・スパのご予約

098-935-1500 受付時間 9:00-18:00

MIMIさんの\島野菜でヴィーガン料理教室/

申し込む

MIMIさんの\島野菜でヴィーガン料理教室/

2022年8月24日(水)
10:00 - 12:00

@ 暮らしの発酵 STUDIO&LIBRARY

食を通して地球に住む人や動物の幸せの為にローフードスクールやベジフェスを主催するMIMIさん。
当ホテルがヴィーガン認証を取得する際も大変お世話になりました。

MIMIさんのお料理は、そんな沖縄の野菜の良さを活かしつつ、ヴィーガンとは思えないほど美味しい!とのことで、沖縄でもファンが多数!
ヴィーガンとは、環境のため、健康のため、他の生き物のため、動物性の食品をあえて摂らないプラントベースの食のスタイルのことです。

MIMI

そんなMIMIさんのヴィーガン料理教室を開催いたします!

会場参加のほか、オンライン参加も可能です!


8月に旬を迎える島野菜
・ヘチマ
・ハンダマ
・パッションフルーツ

これらを使って↓

ヘチマを使った
◆ネギ塩カルビなナーベラ(ヘチマ)丼

パッションフルーツを使った
◆簡単パッションムース

ハンダマを使った
◆ネギ塩カルビなナーベラ丼を作ったついでにもう1品!ハンダマ小鉢

そして夏にぴったり!
◆クエン酸たっぷり梅干しのお吸い物

上記4点になります!

〇デモンストレーション式の料理教室です。
〇しっかりとデモンストレーションで見て学んでいただき、その後みなさんで盛り付けをし、ランチタイムとなります。

なんと、会場参加の方は、ランチとしても実際に食べていただきます。
人数限定!お申込みはお早めに!


*ランチ付きです。
*必要に応じて、マスク、エプロンなどをご持参ください。

会場
暮らしの発酵 STUDIO&LIBRARY
日時

2022年8月24日(水) 10:00 - 12:00

料金

会場参加(満員)

5,500円

オンライン参加

2,500円

定員
15名
予約
予約制

キャンセルポリシー

キャンセルはイベントの2日前までにご連絡ください。2日前を過ぎると、料金の全額をご請求させていただく場合がございます。