食を通して地球に住む人や動物の幸せの為にローフードスクールやベジフェスを主催するMIMIさん。
当ホテルがヴィーガン認証を取得する際も大変お世話になりました。
MIMIさんのお料理は、そんな沖縄の野菜の良さを活かしつつ、ヴィーガンとは思えないほど美味しい!とのことで、沖縄でもファンが多数!
ヴィーガンとは、環境のため、健康のため、他の生き物のため、動物性の食品をあえて摂らないプラントベースの食のスタイルのことです。
そんなMIMIさんのヴィーガン料理教室を開催いたします!
会場参加のほか、オンライン参加も可能です!
8月に旬を迎える島野菜
・ヘチマ
・ハンダマ
・パッションフルーツ
これらを使って↓
ヘチマを使った
◆ネギ塩カルビなナーベラ(ヘチマ)丼
パッションフルーツを使った
◆簡単パッションムース
ハンダマを使った
◆ネギ塩カルビなナーベラ丼を作ったついでにもう1品!ハンダマ小鉢
そして夏にぴったり!
◆クエン酸たっぷり梅干しのお吸い物
上記4点になります!
〇デモンストレーション式の料理教室です。
〇しっかりとデモンストレーションで見て学んでいただき、その後みなさんで盛り付けをし、ランチタイムとなります。
なんと、会場参加の方は、ランチとしても実際に食べていただきます。
人数限定!お申込みはお早めに!
*ランチ付きです。
*必要に応じて、マスク、エプロンなどをご持参ください。
- 会場
- 暮らしの発酵 STUDIO&LIBRARY/オンライン
- 日時
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2022年8月24日(水) 10:00 - 12:00
- 料金
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会場参加(満員)
5,500円
オンライン参加 (満員)
2,500円
- 定員
- 15名
- 予約
- 予約制
キャンセルポリシー
キャンセルはイベントの2日前までにご連絡ください。2日前を過ぎますとキャンセル料が発生しますのでご了承ください。前日キャンセル50%、当日キャンセル100%のお支払いとなります。