ご予約はこちらから

クーポンがあります

CLOSE

チェックイン日

泊数

部屋数

大人

子ども

添い寝

予約確認・変更・キャンセル

出発空港

チェックイン日

泊数

人数

※ 航空券付き宿泊予約はカカクコムグループのタイムデザインの提供です。詳しくは事業者へお問い合わせください(Tel. 0570-039866)。

予約確認・キャンセル航空券付きプランの利用方法

当館までのアクセスはこちら

ホテル・レストラン・スパのご予約

098-935-1500 受付時間 9:00-18:00

MIMIさんの\島野菜でヴィーガン料理教室/

終了

MIMIさんの\島野菜でヴィーガン料理教室/ このワークショップは終了しました

2022年9月27日(火)
10:00 - 12:00

@ 暮らしの発酵 STUDIO&LIBRARY

食を通して地球に住む人や動物の幸せの為にローフードスクールやベジフェスを主催するMIMIさん。
当ホテルがヴィーガン認証を取得する際も大変お世話になりました。

MIMIさんのお料理は、そんな沖縄の野菜の良さを活かしつつ、ヴィーガンとは思えないほど美味しい!とのことで、沖縄でもファンが多数!
ヴィーガンとは、環境のため、健康のため、他の生き物のため、動物性の食品をあえて摂らないプラントベースの食のスタイルのことです。

MIMI

そんなMIMIさんのヴィーガン料理教室を開催いたします!


9月に旬を迎える島野菜
・ヘチマ
・ハンダマ
・パッションフルーツ

これらを使って↓

ヘチマを使った
◆ネギ塩カルビなナーベラ(ヘチマ)丼

パッションフルーツを使った
◆簡単パッションムース

ハンダマを使った
◆ネギ塩カルビなナーベラ丼を作ったついでにもう1品!ハンダマ小鉢

そして夏にぴったり!
◆クエン酸たっぷり梅干しのお吸い物

上記4点になります!

〇デモンストレーション式の料理教室です。
〇しっかりとデモンストレーションで見て学んでいただき、その後みなさんで盛り付けをし、ランチタイムとなります。

なんと、会場参加の方は、ランチとしても実際に食べていただきます。
人数限定!お申込みはお早めに!


*ランチ付きです。
*必要に応じて、マスク、エプロンなどをご持参ください。
*最少催行人数7名となります。

会場
暮らしの発酵 STUDIO&LIBRARY
日時

2022年9月27日(火) 10:00 - 12:00

料金

参加費

5,500円

定員
15名
予約
予約制

キャンセルポリシー

キャンセルはイベントの2日前までにご連絡ください。2日前を過ぎますとキャンセル料が発生しますのでご了承ください。前日キャンセル50%、当日キャンセル100%のお支払いとなります。

新型コロナウイルス感染症対策として、館内は定期的な換気と消毒を実施しています。ご来館される方はソーシャルディスタンスを考慮し、マスクのご着用と手指消毒を適宜、対応ください。

このワークショップは定員に達しました