初めての方向けのローケーキ。ローケーキは、小麦粉や白砂糖、卵などを使用せずナッツやドライフルーツなどを使って作るオーブンがなくても作れるローケーキです。果物を発酵させて作るので消化にもよく、栄養も豊富で、スイーツなのに身体が喜ぶケーキです。
一度作って冷凍庫で保管することができますので、冷凍庫から出して15分ほどで食べられる、いつものおやつにも常備できるのスイーツです。
■ローチョコケーキ作り
(おひとり12㎝サイズのローケーキを持ち帰りご自宅で冷やして完成です)
■サスティナブル有機コーヒーとローチョコケーキの試食
------------------------------------------------------------
日時: 2023年12月15日(金)14:00~16:00
開催地: 暮らしの発酵ライフスタイルリゾート ライブラリー
定員:16名
金額:4,500円
準備:エプロン等をご持参ください。
講師:管理栄養士・発酵ライフアドバイザー 大城 綾乃
------------------------------------------------------------
※画像はイメージです。
準備:エプロン等をご持参ください。
講師:管理栄養士・発酵ライフアドバイザー 大城 綾乃
------------------------------------------------------------
※画像はイメージです。
- 会場
- 暮らしの発酵 STUDIO&LIBRARY
- 日時
-
2023年12月15日(金) 14:00 - 16:00
- 料金
-
参加費
4,500円
- 定員
- 15名
- 予約
- 予約制
キャンセルポリシー
キャンセルはイベントの2日前までにご連絡ください。2日前を過ぎますとキャンセル料が発生しますのでご了承ください。前日キャンセル50%、当日キャンセル100%のお支払いとなります。