ご予約はこちらから

クーポンがあります

CLOSE

チェックイン日

泊数

部屋数

大人

子ども

添い寝

予約確認・変更・キャンセル

出発空港

チェックイン日

泊数

人数

※ 航空券付き宿泊予約はカカクコムグループのタイムデザインの提供です。詳しくは事業者へお問い合わせください(Tel. 0570-039866)。

予約確認・キャンセル航空券付きプランの利用方法

当館までのアクセスはこちら

ホテル・レストラン・スパのご予約

098-935-1500 受付時間 9:00-18:00

ローチョコケーキ作り

終了

ローチョコケーキ作り このワークショップは終了しました

2023年12月15日(金)
14:00 - 16:00

@ 暮らしの発酵 STUDIO&LIBRARY

初めての方向けのローケーキ。ローケーキは、小麦粉や白砂糖、卵などを使用せずナッツやドライフルーツなどを使って作るオーブンがなくても作れるローケーキです。果物を発酵させて作るので消化にもよく、栄養も豊富で、スイーツなのに身体が喜ぶケーキです。
一度作って冷凍庫で保管することができますので、冷凍庫から出して15分ほどで食べられる、いつものおやつにも常備できるのスイーツです。
 
■ローチョコケーキ作り 

 (おひとり12㎝サイズのローケーキを持ち帰りご自宅で冷やして完成です)
■サスティナブル有機コーヒーとローチョコケーキの試食

------------------------------------------------------------
日時: 2023年12月15日(金)14:00~16:00
開催地: 暮らしの発酵ライフスタイルリゾート ライブラリー
定員:16名

金額:4,500円
準備:エプロン等をご持参ください。
講師:管理栄養士・発酵ライフアドバイザー 大城 綾乃
------------------------------------------------------------
※画像はイメージです。
会場
暮らしの発酵 STUDIO&LIBRARY
日時

2023年12月15日(金) 14:00 - 16:00

料金

参加費

4,500円

定員
15名
予約
予約制

キャンセルポリシー

キャンセルはイベントの2日前までにご連絡ください。2日前を過ぎますとキャンセル料が発生しますのでご了承ください。前日キャンセル50%、当日キャンセル100%のお支払いとなります。

新型コロナウイルス感染症対策として、館内は定期的な換気と消毒を実施しています。ご来館される方はソーシャルディスタンスを考慮し、マスクのご着用と手指消毒を適宜、対応ください。

このワークショップは定員に達しました