待望の夜開催!
自分で仕込む本格みそを、たっぷり4㎏!
発酵についての講座もあり、しっかりと学べます。
材料は、無農薬の大豆に、自然栽培米で作る特注米麹、そして自然塩。
きっとおいしいみそになります♬
*レシピ、試食、持ち帰り味噌4kg、オーガニックハーブウォーター付きです。
*夜遅い時間の開催となりますので、お子様の同伴はご遠慮ください。
- 会場
- 暮らしの発酵 STUDIO&LIBRARY
- 日時
-
2023年3月24日(金) 19:00 - 21:00
- 料金
-
7,000円
みそ約4kgお持ち帰り
- 定員
- 12名
- 予約
- 予約制
キャンセルポリシー
キャンセルはイベントの2日前までにご連絡ください。2日前を過ぎますとキャンセル料が発生しますのでご了承ください。前日キャンセル50%、当日キャンセル100%のお支払いとなります。