ご予約はこちらから

クーポンがあります

CLOSE

チェックイン日

泊数

部屋数

大人

子ども

添い寝

予約確認・変更・キャンセル

出発空港

チェックイン日

泊数

人数

※ 航空券付き宿泊予約はカカクコムグループのタイムデザインの提供です。詳しくは事業者へお問い合わせください(Tel. 0570-039866)。

予約確認・キャンセル航空券付きプランの利用方法

当館までのアクセスはこちら

ホテル・レストラン・スパのご予約

098-935-1500 受付時間 9:00-18:00

\夜開催/みそ作り

終了

\夜開催/みそ作り このワークショップは終了しました

2023年8月25日(金)
各日19:00 - 21:00

@ 暮らしの発酵 STUDIO&LIBRARY

自分で仕込む本格みそを、たっぷり4㎏!
発酵についての講座もあり、どうして発酵が体に良いのか、どうして大豆がみそになるのか、メカニズムまでしっかりと学べます。

材料は、無農薬の大豆に、秋田県産の自然栽培米で受注生産をおねがいした黒瀬農舎の米麹、そして自然塩。

きっとおいしいみそになります♬

*レシピ、試食、持ち帰り味噌4kg、オーガニックハーブウォーター付きです。

会場
暮らしの発酵 STUDIO&LIBRARY
日時

2023年8月25日(金) 19:00 - 21:00

料金

7,000円

定員
12名
予約
予約制

このワークショップは定員に達しました