体に優しくて、おかわりが止まらない発酵生ラー油とジャージャー麺を作ります。
家庭でも手軽に作れる具だくさんの食べるラー油は、どんな料理にも合う万能調味料!
冷蔵庫に常備しておくと、とっても便利◎
ジューシーな発酵肉味噌と麺の絶妙なハーモニーが楽しめる「ジャージャー麺」にラー油をトッピングしたら、あっという間に食べ応えのあるメインになります。
可能な限りオーガニック食材を使用し、伝統的な麹や本物の調味料を使用。
油の酸化が心配な生ラー油も、EMセラミックスを入れて保存することで酸化を防ぎます!
- 会場
- 暮らしの発酵 STUDIO&LIBRARY
- 日時
-
2024年11月19日(火) 10:00 - 12:00
- 料金
-
宿泊者の方
4,000円
宿泊者以外の方
6,000円
- 定員
- 16名様
- 予約
- 予約制