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発酵ラー油&豆乳坦々麺

終了

発酵ラー油&豆乳坦々麺 このワークショップは終了しました

2023年4月7日(金)
各日19:00 - 21:00

@ 暮らしの発酵 STUDIO&LIBRARY

日本ではオイルの部分だけで販売されているラー油を良く見かけますが、香りづけに使った具材ごと楽しむのが本場の楽しみ方です!今回は発酵の旨味がプラスされた具たくさんの食べるラー油を作ります。

そして、ご自宅にある麺と材料で気軽に作れる豆乳を使った、お腹にもたれない坦々麺を作り、出来たての発酵ラー油をかけてお召し上がり頂けます!

作るもの
■発酵食べるラー油
■豆乳坦々麺

作ったラー油は、持参頂いた容器に入れてお持ち帰り頂き、坦々麺はお召し上がりいただきます。
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日時: 2023年4月7日(金)19:00~21:00
開催地: 暮らしの発酵ライフスタイルリゾート ライブラリー
定員:16名
金額:4500円
準備:調味料が入る瓶をを1つご持参ください!
講師:管理栄養士・発酵ライフアドバイザー 大城 綾乃
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*レシピ、発酵ラー油お持ち帰り、担々麺、ウォーター試食
*必要に応じて、マスク、エプロン、三角巾などをご持参ください。
会場
暮らしの発酵 STUDIO&LIBRARY
日時

2023年4月7日(金) 19:00 - 21:00

定員
16名
予約
予約制

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キャンセルはイベントの2日前までにご連絡ください。2日前を過ぎますとキャンセル料が発生しますのでご了承ください。前日キャンセル50%、当日キャンセル100%のお支払いとなります。

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