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島野菜を使ったスパイスカレー作り

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終了

島野菜を使ったスパイスカレー作り このワークショップは終了しました

2023年1月9日(月)
各日10:00 - 12:30

@ 暮らしの発酵 STUDIO&LIBRARY

島野菜を使って、オリジナル調合したスパイスカレーを作ります!
いつも食べている島野菜。ワンパターンの料理で飽きちゃった、、、そんな島野菜がスパイスのチカラで大変身。スパイスカレーにして美味しく調理する方法を学びましょう。
 
出張限定のスパイスカレーショップ"HAMMOCK CURRY"で大行列だった異色の料理人、
 C KITCHENの大野峰志(MiiNEE ミーニー​)さんをお招きして本格的なスパイスカレーをレクチャーして頂けます!
 
スパイスの基本的な使い方を学び、オリジナルのブレンドスパイスを作った後に、講師によるデモンストレーションにてスパイスカレーを作って頂きます。実際の調理の仕方をじっくり見ていただくことでポイントを知ることができます。作って頂いたスパイスカレーはその場で試食し、味を確認することができます。
 
プロの作ったスパイスカレーをじっくり見て、聞いて、学びましょう!
 
【内容】
■スパイスの調合の仕方(調合したスパイスはお持ち帰り頂けます)
■スパイスカレーのデモンストレーション&試食
 
日時 : 2023年1月9日 (月)  10:00 - 12:30
料金 : ¥5,000
募集:15名
講師 : C KITCHENの大野峰志(MiiNEE ミーニー)
H  P:https://www.ckitchen.info/
会場
暮らしの発酵 STUDIO&LIBRARY
日時

2023年1月9日(月) 10:00 - 12:30

料金

参加費

5000円

定員
15名
予約
予約制

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